Nol

«Тамсан» - это красивое, уникальное название компании, которое означает «восхищение», «восклицание», «удивление».
К чему же как, не к красоте посвящены эти прилагательные, собранные в это одно великолепное слово!!!
«Тамсан» - работает на рынке Казахстана более десяти лет.
Наша компания развивается и становится успешнее с каждым годом. Начинали мы с небольшой компании, которая была дистрибьютором по продукции «Schwarzkopf professional».
Деятельность была - продажа инструментов и аксессуаров в небольшом магазине.

Постепенно, через упорство и стремление, наша компания расширялась, и мы стали сотрудничать с иностранной компанией «Odyssey Nail Systems», то есть стали первыми и единственными их дистрибьюторами в Казахстане.
«Odyssey Nail Systems» - это американская компания и мировой лидер в ногтевой индустрии.
Создатель этой компании мастер-новатор - Тренг Нгуен, начавший свою профессиональную деятельность в Калифорнии с мастера маникюра и педикюра. В течение своей карьеры он был награжден более чем 150 трофеями, 4 главных кубка Мирового чемпионата; Главный приз Чемпионата «Вершина Вселенной»; 2 звания «Великий Магистр Чемпионата»; Кубок Национального чемпионата США; признан «Победителем конкурсов №1»; Трижды Гранд-чемпион Национального Чемпионата в Австралии; восьмикратный чемпион мира!!! Это человек, которому можно было бы посветить целую книгу, человек – отдавший почти всю свою жизнь своему делу и своей компании!
Под предводительством директора компании «Тамсан», Абыкеновой Сауле Адильбековны, в Казахстане узнали об этом человеке.
По приглашению нашего директора сам Тренг Нгуен посетил Казахстан в прошлом году, он приехал на десятую ежегодную международную выставку и участвовал в качестве судьи. Сауле Адильбековна внесла не малый труд в развитие индустрии красоты в нашей стране.
Ведь наша компания не только является дистрибьютором «ONS», так же мы оснащаем салоны красоты оборудованиями, продажей аксессуаров для парикмахерских, поставляем косметологические аппараты и одноразовую продукцию для косметологов, прежде всего – это обучающие курсы.
Мы предлагаем обучение для повышения квалификации мастеров нейл-стилистов 17 курсов, полный курс с получением международного сертификата, маникюр и педикюр на продукции «ONS». В этом году много мастеров выехали на международные конкурсы, на продукции «ONS» и стали победителями во многих городах мира. Наш лозунг «От чемпионов для будущих чемпионов» оправдал себя!!!
На одиннадцатой ежегодной международной выставке на нашем стенде будут работать магазин, программа шоу-реклама и мастер классы лидеров, завоевавших на международном уровне награды и кубки.

News Banner 1

Nol